Врать надо осторожнее

Дмитрий Белугин
Надуманные, ложные
Слова смущают свет,
Врать надо осторожнее,
Неискренний поэт!

Когда шагаешь гоголем,
Смотри во что идешь,
Ведь муза терпит многое,
Но презирает ложь.
 
Дмитрий Белугин
12.09.2023