Весь мир в черепной коробке?!

Алексей Тулупов
Жизненная круговерть не отвратима!
Смерть придёт она не обратима!
Мы в рамках которые себе создаём?!
В мыслях порой в бездну идём…
Весь мир в черепной коробке!..
Мысли застряли в нейронной пробке…
Мир мал и безмерно велик!
Много лет от листал, в суть так и не вник…
Миро устройство бесконечно сложно!
Во всём разобраться невозможно!
И в тот же момент всё примитивно…
Малый список нужд! Консервативно;

Тикают, тикают часики жизни твоей,
Сколько отпущено дней…