Обнимайте близких и любимых

Татьяна Плити
Обнимайте близких и любимых,
Говорите нежные слова.
Может так случится в этой жизни,
Что они исчезнут навсегда.

Если каждый в этом жестком мире
Скажет даже пару добрых слов,
Станет мир чуть- чуть теплей и шире
Снова в нем распустится любовь.