Не одна твоя душа болела

Олег Уралец
Все дни тоска, ты в ней живёшь и я дышу...
За что всё это одному.
Упорством и одним умом живу...
Не пожелаю лютому врагу.

С губ слова чирикая слетает много птиц...
Все летят к любви, горбушке стайкой  тесной.
Любовь притворно смотрит сквозь лес опущенных ресниц...
Её нас взгляд пронзает молнией небесной.

Давно не ведал таинства, избытка плотских ощущений...
В висках, что б била, молоточком кровь.
Не чую больше ваших ощущений...
Оборотень. Саму возвратную любовь.

К груди постельная пылинка не пристала...
Куда ушел пахучий шелк её кудрей.
Ты попой даже клевера не смяла...
Не с зелёнкой трусики на ней.

Не одна твоя душа болела...
На промысел господь благослови.
Оставь того, что отдалась все цело...
Другого. На праздник жизни позови.