Толстый намёк

Тит Сомос
Поговори же с ангелом своим
Не упрекай его' не душегубствуй
Прости себе, ему и всем иным
Коварства ложь, елейность лизоблюдства

Поговори же с ангелом своим
Без экивоков, без хронометража
Открой в себе' во всяких и в иных
Ласкающую прелесть бон вояжа