Спальня котёнка Васи

Николай Карачёв 2
Почему-то в старых моих ботах
Правый стал мяукать и кричать.
Суну ногу,там прижму кого-то,
Как такие боты надевать?

Я рукой пытался там пошарить
Кто-то мне царапнул по пальцАм.
Мне шепнул на ухо пёс наш Шарик,
Дай ко я попробую всё сам.

Сунул нос и тут же взвыл от боли.
Вот теперь я сам ему шепнул,
Чтоб не лез вперёд и без "пароля",
А сам тихонько в бот я заглянул.

Там две ярких "лампочки" блестели.
Ах,ты наш лохматенький  писун!
Почему ж те лампочки шипели?
Там котёнок Васька.Вот шалун!

     16.09.2023г.