Сентябрь

Лариса Шейнина
Яркая, жаркая, сочная осень!
Столько подарков и счастья привносит!
Море по-летнему в воду впускает,
Пяточки лижет, а позже - ласкает

И растянуться на теплом песочке
Можно вдвоём или поодиночке
Можно, как дети, замки построить,
Силы и чувства как в детстве утроить!

Чайки так важно тебя окружают,
Что-то кивают, кричат, убегают...
Радует дача плодами творенья –
Вкусное, сладкое будет варенье!

Это всё осень! Она задержалась,
Где-то в дождях и мечтах затерялась,
Бабьего лета подкинула малость,
Нам же восторг, наслажденье досталось!

                12 сентября 2023