Ночные сны

Людмила Тутова
Приснятся ужастики,
   Их не понять совсем.
Где милые зайчики,
   Что из снотворных тем.
Проснуться, сразу стереть
   Что во сне приснилось,
Господи, не дай довлеть,
   Чтоб скорей забылось.
Рвёт душа из объятий
   Страха ночного сна.
Рано ей на распятье,
   Пугает сна волна
И очищению души
   Открою объятья.
Слава Богу, поспешит
   Миг рассветный, кстати.
С молитвой утешенье
   Освободит от сна,
Нового вдохновенья
   Успокоит волна.
16.09.23.