А вы когда-нибудь летали во сне?

Эмма Гарт-Гараева
***
А вы когда-нибудь летали во сне?
Вы парили в без облачной выси?
Как же хочется мне иногда улететь
В те просторы в воздушном бризе.

Ты летишь и не знаешь о грешной земле.
Твои беды тебя никогда не достанут.
Ты руками взмахнешь и увидишь во мгле
Как твои берега в ней растают.

Светит месяц. Ему расти и расти.
Твой полет сквозь его белизну проходит.
И не важно, что там у тебя впереди.
Ты летишь! И звезда на твоем пути
Тебя светлым мерцаньем проводит.

16.09.23 г. (08:42)