Просто о дружбе

Лариса Шейнина
В дружбе главное - понимание
И единый жизненный путь
И вопросы не возникают,
Знаешь - сразу на помощь придут

И утешат, если сомненья
И кружится порой голова,
И помогут, если сумеют,
И найдут для тебя слова

И на сложный звонок ответят,
Если важно – перезвонят,
Ну, а если проблема будет,
Всё подскажут и порешат…

В жизни часто бывают проверки,
Нужно выстоять, всё принять
Многолетняя дружба здорово,
Если сможешь это понять

                16 сентября 2023