Флаг России-песня

Людмила Рудакова 3
Страна без конца и без края, страна песнопений
Вновь стала, как прежде, страною сражений.
Враг нивы нам топчет, детей убивает.
Он наши границы своими считает.
Вперед! Разверните штыки боевые!
Вперед! Бейте точно, снаряды стальные!
Вперед! Развевайся, победное знамя!
Помните, люди, «Москва за нами!»
  ПРИПЕВ:
Флаг России, символ мира и свободы,
В воде не тонет, не горит в огне.
Он славит Русь, ее народы.
Он дорог каждому: ему, тебе и мне!
Наши великие знамена,
Рожденные в дыму пороховом,
Покрыты кровью миллионов.
Сегодня вновь мы честь им отдаем.

Одержим победу над натовским строем.
Нацистам мы двери в Отчизну закроем.
И снова народы в единстве сольются,
И стяги России над миром взовьются.
Вперед! Разверните штыки боевые!
Вперед! Бейте точно, снаряды стальные!
Вперед! Развевайся ,победное знамя!
Помните, люди, «Москва за нами!"


России флаги разными бывали:
Андреевский трехцветный и советский-красный,
Но мы знамена наши никогда не предавали.
России флаг-святыня, это ясно!