Случайные приятности

Александр Накаряков
Пусть случаются приятности
Солнце светит с высоты,
Больше будет в жизни радости
Любви, добра и красоты!

Пусть осень золотом сияет
В Кольцова ждёт нас самолёт,
Мечты волшебник исполняет
И в царство сказок нас несёт.

Пусть в небе тучки проплывают
Встают все звёзды в хоровод,
Стихи влюбленные читают
И на устах их тает мёд

Пусть этот день несёт нам радость
С ней хорошо, тепло в душе,
Слова мы примим все как сладость
В любовь играя в шалаше.

16.09.2023.