Стыдно знать их в лицо

Татьяна Кырова
Стыдно знать их в лицо, а мы знаем.
Помнить надо ещё потому,
что когда подлеца забываем,
Нам подыщут замену ему.

Совращает он нас с прежней страстью,
Обещает свой сказочный мир.
На ТВ и в смартфоне он – здрасьте!
Ну привет, наш продажный "кумир"!