Юбилею городского хора ветеранов труда Вдохновение

Марина Оборина
     ВДОХНОВЕНИЕ

Задушевный напев,
Мелодичный запев -
Создают нам порой настроение.
Словно клин журавлей
С опустевших полей
Поднимается в высь вдохновение.

Песня словно река -
Широка, глубока
Улетает в небесные сини,
Про надежду и боль,
Про тоску и любовь
Наша песня плывет над Россией.

Как живая вода,
Песня с нами всегда -
Никогда не узнает забвения.
Она людям нужна,
Потому, что она
Дарит всем нам полет вдохновения.

Дорогие друзья,
Жить без песен нельзя
Приходите к нам, ждем с нетерпением.
Задушевный напев,
Мелодичный запев -
Это все создает вдохновение.