Сальерям наших дней

Джо Вислоухий
Я люблю критическим мышлением находить пороки у других.
Ты засунь поглубже свое мнение.
На него мне искренне апчхи.

Верю я своей непогрешимости
Алгеброй гармонию проверив.

Это я о Вас в ком нет учтивости
Книжные пустые Лицемеры.

Если можешь, назидай подобием
Говори по разуму и совести.
А, не так? Ну, ваше "благородие",
Нет печальнее на свете
Повести....