Я до сих пор желаю быть

Кира Мурашкина
Дождаться, чтобы отпустить.
Забыть и больше не общаться..,
Стремглав в объятия не мчаться
Но шансов нет, что отболит.
Смириться и о Вас забыть?
Увы, но я так не умею.
Я Вами до сих пор болею.
Я до сих пор желаю быть!


Кира Мурашкина©2023г
г.Санкт-Петербург