Душа ранима, как цветок!

Гульнур Зарипова
Душа ранима,как цветок!
Пусти туда толпу - затопчут!
Она в молчании цветет,
А в обсужденьях - кровоточит!

Своих врагов не раздражай,
Хвалясь  и теша самолюбье.
В молчанье радуйся, страдай,
Не занимайся словоблудьем.

Душа цветет всегда тогда,
Когда любовью "поливают"
Сильней,пышнее расцветает,
И не страшны ей холода!

Душа ранима, как цветок!
Сорвешь - иссохнет и завянет.
А дашь любви большой глоток,
Она еще прелестней станет!