Циннии в осеннем саду

Тома Мин
Да, осень набирает все новые краски,
                радуясь

последним
         осенним

цветам.

*

Да. В этом году осень,
действительно, особенная!

После недавних заморозков,
деревья меняют наряд на красный,

оранжевый, жёлтый...
           Я сделала много фото

сегодня, прогуливаясь по саду,
                я восхищалась:

какая раскраска у лепестков!
                Какой переход тонов!

Какие все же красивые
           осенние цветы цинии!