Ты мой воздух-ты моя стихия...

Екатерина Смольникова
Ты мой воздух-ты моя стихия,
Ты мое несказанное счастье
Я ждала так долго,но отныне
Поняла,что ты мое несчастье...
Нет надежды,только в мире мыслей
Мы с тобой душою воедино
Мы прожили много разных жизней
Но остались каждый в своем мире...
И тревоги пробирают душу,
Почему ей снова вновь томится?
Я покой твой вовсе не нарушу
Как я так смогла в тебя влюбиться?

                07.09.2023