Не сдаваться, малыш, не сдаваться!

Сумин Рю
Не сдаваться, малыш, не сдаваться!
Жизнь - борьба.
Всё ещё впереди.
И придётся карабкаться снова
На вершину: где отдых и мы...

Нет, не можем помочь.
Только словом.
Можем как бы тебя подбодрить.
Эта круча тебя обрекает.
Ты, малыш, там покрепче держись.

Пробуй так, а потом пробуй этак.
Вижу: вниз ты летишь кувырком.
Эта круча убить даже может.
Так природа коварна во всём.

Ну а если её обуздаешь.
И достигнешь заветных высот.
Только так ты, малыш, осознаешь.
Что теперь ты, как будто бы Бог.


            Рю С.Ю. - 16 сентября 2023г.


         Фото сделал скриншотом.