Оле Каховкиной

Александр Викторович Биошев
Рощи и дубравы; чувствую томление -
Где то в кронах спрятан, золотистый свет.
Я пишу подруге, адрес в День Рождения
Оля, вдохновения -вперёд на много лет.

Пусть не давят плечи, будние заботы
Вес их облегчает искренность твоя.
Все энтузиасты, сутью Дон Кихоты
Будем жить надеждой, свет добра творя.

Он запечатлится на холсте, бумаге -
Творческая сущность, жизнь, в него вдохнёт.
Осень знаменосец золотые флаги;
Ощутимы крылья - о чём душа поёт?

Золотые пряди, липок и берёзок -
Открывай этюдник, доставай блокнот.
На осенних травах много много слёзок;
Жалко что в октаве, семь коротких нот.

Я запоминаю, взгляда выражение -
Искры ликования, радости волна.
Три коротких слова: Оля, с Днём Рождения!
Слышишь, шепчет осень - я ли не весна...

Творческая личность, облаков пожары -
Буйство дивных красок, слов и нот союз.
Извини подруга, рифмоплёт в ударе;
Написал не адрес, а сентябрьский блюз.
16.09.23г.