Грех

Александр Андреев 16
Порой мы делаем ошибки,-
Не зная, как судьбу вершить...
Поэтому, наши постуки,-
Приходиться людям судить

Такого не имея права,-
Библейский нарушая смысл
Грешник грешника без права,-
Судит на правах судьи...

Понять, простить для нас проблема,-
Внутри души гордость сидит
Неразрешимая делема,-
Кто, кого должен простить!?

    16.09.2023г.