Не хватает поцелуя, жаркого и нежного!

Евгений Гущин 2
                *****
 - Не вопрос! - Сижу, колдую! - Друга жду - сердешного!
         - Не хватает поцелуя, жаркого и нежного!
    Всё! - Подсказывает мысль, чтоб момент - ускорила?
       Явно, хочешь, чтоб тебя, чем-то - подзадорила?
   В этот раз томить не буду, как-никак, мужской каприз?
     - Я буквально на минуту! - Приготовила - сюрприз!
   - Что в панталонах покажусь, не верил? - И напрасно!
 - Находишь, классно - в голубых? - И с этим я - согласна!

                *****