Пусть останется в сердце твоём...

Ольга Праскина
Зачеркни  старый  адрес, порви!
Зачем  прошлой  любви  отголоски?
И  себя  не  терзай  и  не  жди!
От любви сохранились наброски.

Просто  память  о  чистом,  былом,
Что  ушло, то  уже  не  вернётся...
Пусть  останется  в  сердце  твоём,
То,  что  дорого! Пусть  остаётся.

Жизнь,  как  зебра, в  полоску  всегда,
Чёрный  цвет  тебя  пусть  не  пугает.
Погрустить  можно  так...  иногда,
Кто  не  любит, - тот  не  страдает.

Заживёт... зарастёт...  отболит....
Жизнь  летит  и  опять  продолжается!
Пусть  душа  его  равнодушная  спит,
Тебя  это  уже   не  касается...