Циннии будут цвести до самых морозов

Тома Мин
Осень набирает все новые краски,
                и я радуюсь

последним
         осенним

цинниям: они будут цвести до самых морозов.
Издалека, из-за  своей шаровидной формы

и множеств оттенков
её можно принять за хризантему

яркой окраски:
        это просто взрыв красок -

алые, желтые, оранжевые, лиловые -
           фантастически сочные  тропики!