Бокал вина огонь в камине

Сергей Просветов
Благодарю за вдохновение автора Наталья Петрашко
http://stihi.ru/2016/02/15/8563

Бокал вина… огонь в камине…
В уютном кресле… мягкий плед…
Мои желанья так наивны,
Увидеть детства вновь рассвет.

Бежать по лужам в летнем платье,
Сачком ловить пугливых фей.
И находить повсюду счастье
Среди нехоженых путей.

Смотреть в простор ночного неба
И маму за руку держать.
Но только не найду ответа
Как в этот мир мне попадать.

Бокал вина… огонь в камине…
В уютном кресле… мягкий плед…