Добрый круг друзей!..

Владимир Окороков 2
Сегодня семьдесят один,
Когда-то было мне семнадцать...
Он этой цифре Господин,
Мне остаётся улыбаться...

Иду осеннею порой
В саду любимом прогуляться...
А годы всё спешат за мной,
Твердят, что поздно мне влюбляться...

Влюбляться в жизнь, кто запретит,
Не перестану удивляться...
Пока душа свечой горит,
Хочу я в этом ей признаться...

Встречает ива над рекой,
Берёзка обняла ветвями...
И муза мне махнув рукой,
Игриво повела бровями...

И строки тихим ручейком
В сердца друзей перетекают...
Там остаются родником,
Он никогда не замерзает...

Родник добра и понимания,
И вериница тёплых слов...
И другу море пожеланий,
Текут под мой нехитрый кров...

Я всем безмерно благодарен!..
Что нас всех здесь собрал Господь...
В Любви Он вечен, многогранен,
И Любит всех и день и ночь...

Оветить каждому не в силах!..
Страничка эта обший дом...
Куда б судьба не заносила,
Прошу вас, помните о нём!..

Володя Окороков