Города обновились как будто

Сумин Рю
Города обновились как будто.
И во всём виден новый прикид.
А на улицах внуки гуляют.
Ну а ты где-то там всё лежишь.

Там, где птицы поют громко утром.
Где металл ограждает покой.
Где на камне две даты пробиты.
И лицо, кто здесь место обрёл.

Города обновились как будто.
И другие теперь времена.
Жизнь людей стала легче, комфортной.
И не так напрягает борьба.

Кто обрёл это место под солнцем.
У кого не болит голова.
Это кажется всё очень просто.
Но за этим и труд и борьба.


   
          Рю С.Ю. - 16 сентября 2023г.

           Автор фото Рю С.Ю. - 14 сентября 2023г.