Нежно гладя тело

Виталий Сонькин
Нежно гладя тело
На белье атласном,
Обретёшь всецело
В поцелуе страстном.
***
Пусть глаза закрыты,
А дыханье часто,
Оба тела слиты,
Будто два гимнаста.
***
И в порыве бурном -
От волны оргазма,
Двигаясь сумбурно,
Вылетает магма.
***
И пронзает лоно,
Бурей приходящей.
Сердце учищенно,
От любви бурлящей.
***
... Но проходят вздохи.
Страсти откипели.
Нету суматохи,
Только храп в постели!
***