Она дьявол, а танцевать с дьяволом, значит сгореть

Ольга Загоруйко 2
Пропаду в горячих объятьях.
Задохнусь от жара любви.
Обезумевшего от счастья,
Забирай меня и плени!

Знаю ты погубила многих,
Дьяволица чистой воды!
Я готов получить ожоги.
Укротить, подобрать узды.

Ну а если мне не удастся
Усмирить, потушить огонь.
Превращусь в пепел в страстном танце.
Но познаю твою любовь!