Кот

Филипп Влазин
Мечтал я с утра о холодном пивасе.
Открыл холодильник, смотрю: Нихуясе!
Кто выдул пивас? Получается кот,
Ведь, только котяра со мною живёт.
Вон, сука, довольный лежит на матрасе,
Как бомж обожравшийся на теплотрассе.
И морду сложил, как всегда, кирпичом,
Мол, вы как хотите, а я не при чём.