Со стороны

Дмитрий Деревянный
Со стороны мы выглядим нелепо.
Какого мнения все же о себе?
Не верь чужому мнению ты слепо…
А лучше идти к дальней мечте!

Мечта то быть может не видна…
Или видна с другой стороны…
Но прочувствуй жизнь сполна!
А мнения всегда разделены…

Что думают о тебе другие?
Чертовски зол этот вопрос…
Забудь ты мнения плутовские,
Они вводят тебя в хаос!

Забудь ты мнения чужие!
Забудь чужие голоса!
Их речи забудь шутовские…
И гляди , что вторят небеса…