Волшебная страна - библиотека - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение ищите в рецензиях, потому что татарские буквы пропечатываются только там.

Краткое содержание:
Книги стоят на полках библиотеки не для красоты, не для того, чтобы просто были. Книги - наша духовная пища.