Не чеши мне о серьезности момента...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не чеши мне о "серьезности момента"
Твоих высеров о малом и великом
И режим "я именитый строгий ментор"
Просто выключи. 

Момент - картина в бликах
Свето-живопись "сейчас"…

А наши речи
Это как причинный орган мерить в бане
Чей длинней...

Без трёпа всем "в моменте" легче
Двери в вечность открываются не лбами.