Бывает сложно...

Олег Статиев
Я многих объяснить вот не могу вещей,
Хотя об этом знаю порой много...
И если Б всё ЖЕ делать это мог,
Тогда полегче БЫ была моя дорога...

Бывает сложно подбирать мне и слова...
Правда внутри опять ЖЕ их сверх меры.
Вот оттого-то и печален слегка я...
Недостаёт в моём мозгУ возможно серы.