Кизяки душисто пахнут

Татьяна Молостова
Брынза, творог и сметана...
Кони мчатся чрез аул...
У меня есть два изъяна...
Да и ты, видать, шалун...

Кизяки душисто пахнут...
Жеребец играет вскачь...
Я своё лицо не прячу,
А твоё всегда, как мяч...

Пастила лежит на солнце...
У кумыса пьяный вкус...
Моя мордочка в оконце...
Хочешь? Съешь со мной арбуз...

Дыню мухи облепили...
Вкусно им и сладко мне...
Вместе мы когда-то были,
А теперь отдельно все. 

У берёзы своя статность,
Карагач привык к жаре...
Быть с тобой - всегда опасность...
Без тебя - беда вдвойне...

Всё смешалось в этом Мире,
Не пойму я ничего...
Хорошо в моей квартире...
Нет тебя... и нет его...