Растут у женщины запросы её коснуться тела

Евгений Гущин 2
                *****
   О той мысль женщине, как гвоздь? - Чтобы отказ? - Да никогда!
      - Ей в знак любви лишь бросил кость оленя или мамонта?

    Был у мужчины твёрдый шанс, в который он пускался смело!
   Спел под окном любви романс! И вот он! Вот он! Допуск к телу!

   В любви наметились курьёзы? На спад рождаемость? - Не дело!
     - Растут у женщины запросы, чтобы её коснуться тела …

                *****