Не забывайте жить - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение находится в рецензиях, потому что татарские буквы есть только там.

Краткое содержание:
Написано под впечатлением от высказывания Бориса Пастернака: " Человек рождается жить, а не готовиться к жизни".