Игра без выигрыша

Натали Сергеевна
Мы все любим игры. Играя живем.
И как же серьезно мы выигрыша ждём.
И верим, что если побольше урвать,
Легко мы сумеем игру доиграть.
Страдаем от частых своих поражений,
Не терпим препятствий и возражений.
Нам нужно всего и, конечно, побольше
Мы жить собираемся как можно дольше.
Хотим встретить счастье и верим в мечту,
Но не замечаем мы душ красоту.
Играем в игру, но не знаем ответ:
Смысл есть в процессе, а выигрыша нет.