Также как Сент-Этьен не смог пройти Блохин...

Глубоков Николай
Я бы чего хотел? - телом чтоб не потел.
Я бы чего желал? - "Вандерфул Лайф" играл,
в Канзас Чубайс улетел,
ваучеры там жрал...
А,может,с ним - ну и хер?
Я просыпаюсь:" Мам,
вот я смотрю наверх:
вряд ли там рады нам..."
...вот я опять приник
к телику:
от гестап
Максим Максимыч вмиг
уходит.
 "А,может,Пап,
тоже взлетим,цыки-цык,
сделав из всех газет,
любимейший мотоцикл
(имя ему - Чезет).
И под его колесом
сдохнет,не став,горбачёв?
Может,пап,станет сном
то,как мы жили?
А чё?"

Не, не взорвать нам  стен,
вечно с тех лет бухим.
Также как "Сент-Этьен"
не смог пройти Блохин...