Устала да?

Сон Куджо
Разорви меня на части,
разбей мою суть на осколки,
я окровавленной ладонью
лишь по щеке проведу тебе нежно,
предварительно выгрызая осколки,
что б не оставить на тебе порез глубокий,
глубокий до самого дна.
Ломай меня, изнасилуй меня,
у меня столько странных эмоций,
не ищи в этом смысл,
просто сливай это всё воедино,
ты ведь можешь смотреть на контекст.
Кровоточащими клешнями,
я тянусь к тебе,
но не стоит смотреть на их,
смотри на глаза!
Что так яро пылают смотря на тебя.
Я сгораю до самого пепла нету даже кости,
я облил себя керосином,
хочу выгорать до конца.
Видя сквозь дым лишь тебя.
Я не в силах сказать тебе всё,
но я оставлю всё здесь,
интересно как это поймёшь ты.
Увидишь ли всю мою странную,
но такую живую, как сталь из горна,
всю мою страсть и страх,
закалённых с тобою в боях.