Vерю

Оля Синичка
Верю я, несмотря ни на что, в то что будет добро и хлеб, что вернется домой сынок, с орденами, с Победой, цел.
Верю в силу Русскую и единство сердец, что страдают из века в век.
Станет крепкий народ согрет - ярым пламенем наших побед!