Тане - 3247. Плохо думаешь о Гоше!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3246. нато, Бражник, Пелагея!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Всё ясно, Георгий. Значит можешь и баяном... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.09.2023 10:18   

***

Не Я могу, а Сашка может,
Баяном, Таня, долбануть:
Ты плохо думаешь о Гоше,
Дипломатичен, блин, Мой путь!!!...

Научен Друг у Пелагеи,
Татьяна, пакостить и бить,
Ему, без этого - плохеет,
Злодейская, короче, прыть!!!

Но, Ты, тогда, "могёшь" и ломом,
Ударить Бражника - в ответ,
Как шустрая хозяйка дома,
"Базару", однозначно, нет!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2023 09:33