Я - Ваш Дивный ОЗ

Ольга Кобякина
Ну, что?
Найдётся в Мире один хоть Человек,
Который будет - Ровней?
Ведь Детскость - есть Мой Свет!

Душа моя из Света
Самых Высших Звёзд.
Здравствуйте, Родные!
Я - Ваш Дивный ОЗ.

16.09.2023г.