Зверь

Кей Соу
Вырастут цветы злобные,
из семян недоверия.
Вызреют плоды горькие,
верю я иль не верю я.
Словно зверь мечусь ,
да по клетке я.
Горло захлестнуло ошейником.
Сквозь решетку глядят на меня,
вороги не дам им прощения.
Выйду на волю хитростью, силою.
До единого всех сыщу, не помилую,
Буду пировать кровью красную,
Жизнь свою, продам не напрасно я.


картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E

2023