Бойкот

Любовь Гуцева
«Умри!»- Сказала я коту
И замер кот- любитель драмы.
И чудится уже плуту,
Плотва зовёт его к столу
И он в душе выводит гаммы.
Себя он видит в рыбьей стае,
С плотвой блуждающим в порту
И рыбный дух вокруг витает,
Он рыбу мысленно пластает,
И ощущает вкус во рту.
Фантазии сошли на нет,
Когда обед увидел кот,
Что вместо рыбы - «Кити-Кет»!
Не мил ему стал белый свет
И кот мне объявил бойкот.