Тяжело, не находите?

Сон Куджо
Ощущаю беспомощность в воздухе,
словно стало дышать тяжелее,
всё сгустилось как будто при копоти,
я на дно пробиваюсь скорее,
там прохлада и воздух раскованней,
я дышу, вижу выход из комнаты.

Тяжело мне чувствовать скованность,
я не знаю что мне сейчас делать с ней,
ком у горла и сжатые руки,
боль от резких ударов о стену,
лишь тогда понимаю "живой ещё",
а хотел бы придумать трагедию,
выжать как при малейшем порезе,
хоть бы капельку крови из раны,
но сейчас не могу потому как,
я не знаю что же со мною не так.

Хриплый голос, и нет мотивации,
гул в ушах как при выстреле гаубицы.
Я бреду по аллее, и, как всегда,
Ощущаю себя одиноким я.

Ощущаю беспомощность в воздухе,
словно грудь всю сковали цепи,
я прошу тебя просто поверь мне,
эти цепи меня сильнее.