Да, предсказание сбылось...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, предсказание сбылось
От всех ушедших и идущих*:

Всё чаще зло - обман и ложь
Пленяет мозг и наши души!

И где найти вновь нам те силы,
Чтоб к правде прежней вновь пристать?

Да, ложь и честь несовместимы,
Как вера в деньги и в Христа!!!


...16.09.2023

____________
*уходящих