Бог не молчит

Александр Грайцер
Жалею тех я, кто не верит,
Что Бог им скажет что-нибудь.
Они Ему закрыли двери,
Они себе закрыли путь.

Им невдомёк, что не молчит Он
И постоянно говорит,
Забиты уши их гранитом,
На сердце - груз могильных плит.

Ты посмотри, как Бог вещает:
Зальётся песней соловей,
Жених невесте обещает
Любовь до гроба без затей.

А у тебя на сердце радость
И ты не знаешь, отчего
А это просто верить надо,
Ты - продолжение Его.

И всё движение пространства
И всё движение души
Есть Храма Божьего убранство,
И этот храм, конечно, - ты.

И когда ты придёшь на службу,
Открыв, как Библию, себя,
Услышишь заверенья в дружбе,
В любви и жизни без конца.