Ночь, расправлю резко крылья...

Софер Сергей
Ночь, расправлю резко крылья,
Вдохну глубоко свежий воздух -
Пронизан светом дальних звёзд,
Холодный, будоражит душу,
По тёплой коже мелкой дрожью,
Топорщит перья в темноте.
И резко голову закинув,
Я ощущу сие пространство
В объятье сильных своих рук.
В полёте дивном наслаждаясь,
Считая звёзд меридианы,
И в небе тёмном предрекая
Вновь предрешённую зарю.
И с ветром озарит мне крылья.